منتدى الأميرة
افلام عربى افلام اجنبى افلام هندى افلام اكشن افلام رومانسيه برامج الحمايه برامج المديا برامج التصميم برامج الصور العاب بنات العاب حربيه العاب بلاىستيشن العاب اكشن العاب زكاء اخبار رياضيه اخبار الأهلى


افلام عربى, افلام اجنبى, افلام هندى, افلام اكشن, افلام رومانسيه, برامج الحمايه, برامج المديا, برامج التصميم, برامج الصور ,العاب بنات ,العاب حربيه , العاب بلاىستيشن, العاب اكشن, العاب زكاء, اخبار رياضيه
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل كل الكريمات للحلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nono
مشرفة عامة
مشرفة عامة


برجي هو : برج الدلو
انثى
عدد المساهمات : 5326
نقاط : 7396
السٌّمعَة : 68
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
المزاج المزاج : رومانسية

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كل الكريمات للحلويات   الأربعاء نوفمبر 18, 2009 11:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة عمل كل الكريمات للحلويات ....بالصور
كريمه البارفان



المقادير:

كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب

الطريقه:

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17254.imgcache][/url]

نخفق الكريم باتسيير

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17255.imgcache][/url]

في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17256.imgcache][/url]

نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17257.imgcache][/url]

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17258.imgcache][/url]

نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17259.imgcache][/url]

نضيف باقي الكريمه المخفوقه

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17260.imgcache][/url]

نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17261.imgcache][/url]

اصبحت جاهزه للاستخدام




طــريقه صنع المارينغ

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17264.imgcache][/url]

نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17265.imgcache][/url]

نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17266.imgcache][/url]

بعد اضافه السكر البياض يثقل

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17267.imgcache][/url]

شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام




عجينه الشو او pate


المقادير:
كوب دقيق
4 بيض
اصبع زبده
نص كاس ماء
رشه ملح

الطريقه:

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17270.imgcache][/url]

ننخل الدقيق مع الملح

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17271.imgcache][/url]

نضع الزبده والماء في القدر ونتركها تغلي

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17272.imgcache][/url]

نضيف لها الدقيق المنخول دفعه وحده ونحركها بسرعه

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17273.imgcache][/url]

نحركها لحد ماتترك جوانب القدر وتصير كوره متماسكه

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17274.imgcache][/url]

نضيف البيض وحد وحده مع التحريك اذا اختلطت الاولى نضيف الثانيه وكذا

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17275.imgcache][/url]

نشكلها دوائر او اسطوانيها ونخبزها في الفرن

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17276.imgcache][/url]

شكلها بعد الخيز

اشكال من عجينه الشو مختلفه الحشوات والتغليف

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17277.imgcache][/url]

تشكل من كور الشو المدهونه بالكرميل ومرصصه على شكل هرم

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17278.imgcache][/url]

تغمس في الكرمل

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17279.imgcache][/url]

صوره عن قرب

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17280.imgcache][/url]

محشيه بالكريم باتسسير ومزينه بالشكولاته

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17281.imgcache][/url]


شكل اخر
الاكلير

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17282.imgcache][/url]

محشيه بالكريم باتسيير ومزينه بالشكولاته السائله

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17283.imgcache][/url]

شكل اخر بالكريمه النسكافيه

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17284.imgcache][/url]

محشيه بالكريم شانتيه

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17285.imgcache][/url]

شكل اخر

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17286.imgcache][/url]


حشوه اخرى


الكيكه الاسفنجيه المحشيه بالمربى والكريمه

المقادير:

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17287.imgcache][/url]

3 بيض
كاس كريمه
كاس دقيق ابيض ذاتي التخمير او ممكن اضافه ملعقه بكينج باودر ونخلها مع الدقيق
ثلاث ارباع الكاس سكر
3 ملاعق ماء
2 ملعقه سكر للوجه
كاس مربى فراوله

الطريقه:

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17288.imgcache][/url]

نخفق بياض البيض في الخلاط ثم نضيف له السكر بالتدريج

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17289.imgcache][/url]

شكل الخليط بعد الخلط

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17290.imgcache][/url]

نضيف صفار البيض للخليط

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17291.imgcache][/url]

نضيف الدقيق ملعقه ملعقه بالتدريج والتحريك بخفه

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17292.imgcache][/url]

نضيف الماء

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17293.imgcache][/url]

نصبها في قالبين للخبز

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17294.imgcache][/url]

توضع في الفرن لمده من 10 -15 دقيقه

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17295.imgcache][/url]

تدهن بالمربى على الوجه

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17296.imgcache][/url]

شكلها النهائى بعد اضافه الكريمه ورشها بالسكر على الوجه






حلويات للتقدبم اوالعشاااء

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17297.imgcache][/url]

في ورق التقديم نحط 2 دونات ونسقيها شيره ونجملها بالكرز والمشمش

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17298.imgcache][/url]


نضع في القالب شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
نصب كريمه الغناش بواسطه كيس التزيين في ورق التقديم

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17299.imgcache][/url]

نضع الدونات في ورق التقديم نسقيها شيره نزينها بالكريمه

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17300.imgcache][/url]

نفس الخطوه السابقه الاختلاف في التزيين

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17301.imgcache][/url]

كيكه رخاميه نسقيها شيره ونزينها بشرائح المشمش

[url=http://www.qwled.com/vb/imgcache/17302.imgcache][/url]

شريحه من الكيك الاسفنجي نضعها في القالب ثم نضع عليها الكريم باتسيير
ثم الفراوله وندهن الوجه بالجلاتين





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأميرة
المشرفة
المشرفة


انثى
عدد المساهمات : 344
نقاط : 521
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 27/07/2009
الموقع : الاسكندرية

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كل الكريمات للحلويات   الخميس نوفمبر 19, 2009 1:43 pm

موضوع رائع
ويستحق التثبيت
لكن لابد من حذف كل الروابط التي به
حبتى يكون موضوع متكامل رائع
اشكرك نونو مجهوداتك مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nono
مشرفة عامة
مشرفة عامة


برجي هو : برج الدلو
انثى
عدد المساهمات : 5326
نقاط : 7396
السٌّمعَة : 68
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
المزاج المزاج : رومانسية

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كل الكريمات للحلويات   الجمعة نوفمبر 20, 2009 12:50 am

ميرسي يا الاميرة علي مرورك وكلامك الرائع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أمير الحب



برجي هو : برج العذراء
ذكر
عدد المساهمات : 4750
نقاط : 5764
السٌّمعَة : 31
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كل الكريمات للحلويات   الخميس ديسمبر 03, 2009 7:05 am

موضوع راااااااااااائع ولذيذ

انا اصلا بحب الحلويات

تسلمى نونو





منتدى الأميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nono
مشرفة عامة
مشرفة عامة


برجي هو : برج الدلو
انثى
عدد المساهمات : 5326
نقاط : 7396
السٌّمعَة : 68
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
المزاج المزاج : رومانسية

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كل الكريمات للحلويات   الخميس ديسمبر 03, 2009 11:00 pm

خلاص اعملك حلويات علي طول
وانا كمان بحب الحلويات جدا
ميرسي يا امير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كل الكريمات للحلويات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأميرة  :: منتدي المـرأة والأسرة :: منتدى الأسرة العام-
انتقل الى: