منتدى الأميرة
افلام عربى افلام اجنبى افلام هندى افلام اكشن افلام رومانسيه برامج الحمايه برامج المديا برامج التصميم برامج الصور العاب بنات العاب حربيه العاب بلاىستيشن العاب اكشن العاب زكاء اخبار رياضيه اخبار الأهلى
منتدى الأميرة
افلام عربى افلام اجنبى افلام هندى افلام اكشن افلام رومانسيه برامج الحمايه برامج المديا برامج التصميم برامج الصور العاب بنات العاب حربيه العاب بلاىستيشن العاب اكشن العاب زكاء اخبار رياضيه اخبار الأهلى
منتدى الأميرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


افلام عربى, افلام اجنبى, افلام هندى, افلام اكشن, افلام رومانسيه, برامج الحمايه, برامج المديا, برامج التصميم, برامج الصور ,العاب بنات ,العاب حربيه , العاب بلاىستيشن, العاب اكشن, العاب زكاء, اخبار رياضيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

  السمك على الطريقة الإيطاليّة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
اعضاء نشيطين
اعضاء نشيطين
عاشق أللؤلؤة


ذكر
عدد المساهمات : 287
نقاط : 447
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
المزاج المزاج : عادي

 السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الإيطاليّة    السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالسبت أغسطس 07, 2010 3:51 am

 السمك على الطريقة الإيطاليّة Fischsuppemeditgross
* المقادير:
- ¼ كوب زيت زيتون.
- ¼ كوب من نبات الكبر.
- 8 حبات زيتون أخضر منزوع النواة.
- أوراق ضمة حبق طازج (21 غراماً تقريباً).
- أوراق ½ رزمة بقدونس طازج.
- شريحتان من سمك الأنشوفة المملح.
- فصا ثوم كبيران.
- ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم.
- ¼ كوب عنب أبيض.
- ملح كوشر.
- فلفل أسود طازج مطحون.
- 4 أكواب ونصف الكوب من المياه.
- رشّة سكر (إذا أردت).
- 450 غراماً تقريباً من شرائح السمك الأبيض المنزوع الجلدة.
- 450 غراماً من شرائح السمك المنزوع الجلدة كسمك الراهب وسمك القباب.
* التحضير:
- سخّني الزيت في قدر كبيرة على حرارة متوسطة.
- في هذه الأثناء، إغسلي نبات الكبر وصفّيه. قطّعي الزيتون إلى أجزاء صغيرة.
- أفرمي الحبق والبقدونس لتحصلي على كوب ونصف الكوب، يمكنك مزجهما سوياً. إغسلي سمك الأنشوفة وقطّعيه.
- قشّري فصي الثوم واطحنيهما بخفة ثم ضعيهما في الوعاء وحركيهما لدقيقة لينكّها الزيت.
- تخلصي من الثوم الذي ينبغي أن يكون لونه قد أصبح بنياً نوعاً ما.
- أضيفي معجون الطماطم وحرّكيه ليمتزج بالزيت ثم أضيفي العنب، الكبر، الزيتون، نصف كمية الحبق والبقدونس، سمك الأنشوفة والملح والفلفل بحسب الذوق. - أضيفي نصف كوب من المياه ورشّة من السكر إذا أردت وامزجي المكونات جيداً.
- إطهي الخليط من دون وضع غطاء على القدر لثماني دقائق محرّكة إياه بانتظام إلى أن يقل بمعدل النصف.
- أثناء طهي الحساء، نظّفي السمك وتخلّصي من أي حسك أو عظام أو جلد، ثم قطّعيه إلى أجزاء كبيرة إذا أردت.
- أضيفيه إلى القدر مع الأكواب الأربعة المتبقية من المياه. زيدي الحرارة لتصبح مائلة إلى المرتفعة، غطّي القدر واطهي الخليط لعشرة دقائق تقريباً أو إلى أن تبدأ أجزاء السمك بالتفتّت.
- تذوّقي الخليط وأضيفي إليه المطيّبات إذا دعت الحاجة. قسّميه على أطباق فردية كبيرة.
- استعملي الكمية المتبقية من البقدونس والحبق لتزيين الأطباق. قدّمي الطعام ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
اصدقاء المنتدى
دلع


انثى
عدد المساهمات : 395
نقاط : 551
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 35
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm
المزاج المزاج : على حسب
دعاء التِنِّين

 السمك على الطريقة الإيطاليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك على الطريقة الإيطاليّة    السمك على الطريقة الإيطاليّة Emptyالسبت أغسطس 07, 2010 4:01 am

شكرا لك عاشق للوصفة
سلمت يداااااااااااك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm
 
السمك على الطريقة الإيطاليّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسخن على الطريقة الشامية
» احواض السمك
» السمك الـمحشي
» أكلات تجنن بالصور و شرح الطريقة
» الطريقة الصحيحة في إزالة المكياج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأميرة  :: منتدي المـرأة والأسرة :: منتدى الأسرة العام-
انتقل الى: