راجية اعضاء نشيطين
عدد المساهمات : 93 نقاط : 185 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 08/05/2010
| موضوع: كنافة بالقشطة واللوز الأحد مايو 09, 2010 11:30 am | |
| كنافة بالقشطة واللوز
المقادير :
كيلو جرام كنافة رفيعة . أربع ملاعق سمن طبيعى كبيرة الحجم . نصف لتر قطر بنكهة الورد . كيلو جرام قشطة طبيعية . نصف كوب لوز مطحون خشن .
الطريقة :
تترك الكنافة مغطاة بقماشة مبللة فى البراد لمدة 24 ساعة حتى لا تتشرب كثيراً من السمن ، ثم تقطع بسكين حاد قطعاً صغيرة جداً ويسكب فوقها السمن الساخن جداً . ترفع على النار عالية مع التقليب المستمر حتى يتحول لونها إلى البني الداكن . تسقى بالقطر الدافئ وهى ساخنة ، وترفع من على النار . يستمر التقليب حتى تتشرب القطر تمام . تقسم إلى قسمين ، الأول يوضع فى طبق التقديم ويترك حتى يبرد تماماً وتضاف القشطة لتغطى الكنافة ثم يضاف القسم الثاني ، ويجمل باللوز . | |
|
أمير الحب
برجي هو : عدد المساهمات : 4750 نقاط : 5764 السٌّمعَة : 31 تاريخ التسجيل : 19/08/2009
| موضوع: رد: كنافة بالقشطة واللوز الأحد مايو 09, 2010 12:31 pm | |
| شكلك شاطرة اوى فى عمل الحلويات
تسلم ايدك راجيه
منورة المنتدى
| |
|