طريقة السوشى المصرى
1/4 كيلو ورق عنب
1 كوب ارز مصرى
2 صدور دجاج
ملح/فلفل/جوزة الطيب
مكعب مرقة دجاج
2 ملعقة سمن او زيت نباتى
4 حبات عصير طماطم
4 حبات بصل متوسطة
طريقة التحضير
1-نحمر البصل على النار حتى يذبل فى الزيت او السمن.
2-نضيف عصير الطماطم والبهارات.
3-نضيف الارزونقلب لمدة 5 دقائق ثم نطفىء النار.
4- نسلق ورق العنب ثم نحشية بالخليط السابق.
5-نسوى ورق العنب حتى تمام السوىبمكعب مرقة الدجاج.
6- ندقدق على الفراخ حتى ترق ثم نحشيها باصابع ورق العنب السابق سواها.
7- نلف اصابع الفراخ فى ورق بلاستيك الشفاف ثم الفويل.
8- نسوى الفراخ فى اناء بة ماء مغلى حتى تمام السوى .
9- يقطع السوشى الى قطع صغيرة و يقدم مع خضار سوتية او مشوى فى الفرن.