عاشق أللؤلؤة اعضاء نشيطين
عدد المساهمات : 287 نقاط : 447 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 06/02/2010 الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net المزاج : عادي
| موضوع: قالب المعكرونة بالأجبان الأربع الأربعاء يوليو 14, 2010 2:05 am | |
| المقادير:
500غ من المعكرونة الصدفية الشكل 3 ملاعق طعام من الدقيق 3 ملاعق طعام من الزبدة كوبان من الحليب رشة من جوزة الطيب رشة من البهار الأبيض كوب من الكريما الطازجة ربع كوب من البارميسان المبشورة ربع كوب من جبنة الغرويار المبشورة ربع كوب من الجبنة الزرقاء المهروسة ربع كوب من جبنة الموزاريللا المبشورة نصف كوب من البقدونس المفروم
طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة حتى تنضج جزئياً ثم تصفى وتترك جانباً. تسخن الزبدة في قدر ويقلى فيها الدقيق للحصول على صلصة الرو. تضاف الكريما، والحليب، وجوزة الطيب، والبهار الأبيض. يخلط المزيج ويطهى على النار حتى يغلي ويتكثف. تضاف الأجبان الأربع وتخلط مع المزيج .تسكب هذه الصلصة مع البقدونس فوق المعكرونة وتخلط معها. يبطن قعر قالب كيك مستطيل حجمه 14x21 سم بورق البارشمان ، ويسكب فيه هذا المزيج المحضر. يوضع القالب داخل صينية مليئة بالماء المغلي بطريقة البان ماري، بحيث يصل الماء المغلي إلى منتصف جوانب القالب يخبز القالب في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 35 دقيقة أو حتى يجمد محتواه. ثم يرفع قالب المعكرونة من القالب ويوضع في طبق، يزين الطبق ويقدم مع البندورة الكرزية الطازجة. ملاحظة
يمكن تقديم هذا الطبق مع صلصة البندورة (اختياري) | |
|
هالة محمود Admin
برجي هو : عدد المساهمات : 10835 نقاط : 17167 السٌّمعَة : 114 تاريخ التسجيل : 19/07/2009 الموقع : www.elamira.banouta.net المزاج : كوووووووووووووووووووول
| موضوع: رد: قالب المعكرونة بالأجبان الأربع الأربعاء يوليو 14, 2010 2:39 am | |
| دي عندنا بنقول عليها
مكرونة بالبشاميل
لكن موضوع اننا نحط جبنة دة اختياري
لكن باين عليها مكرونة حلوة اوي
تسلم الايادي ياعاشق اللؤلؤ
نورت المنتدى بعد غيبة
| |
|
عاشق أللؤلؤة اعضاء نشيطين
عدد المساهمات : 287 نقاط : 447 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 06/02/2010 الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net المزاج : عادي
| موضوع: رد: قالب المعكرونة بالأجبان الأربع الخميس يوليو 22, 2010 2:02 pm | |
| شكراااااااااااااااا لك باندة الاسكندرية على روعة مرورك على الموضوع تحياتي لك
النور نورك اختي الغالية باندة | |
|