shamirnda
عدد المساهمات : 84 نقاط : 134 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/04/2013
| موضوع: طريقة عمل ليالي لبنان الأحد مايو 12, 2013 12:41 am | |
| طريقة عمل ليالي لبنان المقادير
- سميد ,10 ملعقة كبيرة
- فانيلا , حسب الرغبة
- ليمون عصير, ملعقة كبيرة
- فستق حلبي , حسب الرغبة
طريقة التحضير - نخلط المكونات ( السميد ,الحليب, النشا, ماء الورد , ماء الزهر, مستكة , فانيلا, الماء , السكر ) جيداً
- نضع الخليط على نارٍ هادئةٍ مع الإستمرار بالتقليب حتى يصبح الخليط كثيفاً
- نضع الخليط في طيق التقديم
- نفرد القشطة على وجه الخليط بعد أن يبرد
- نزين بالفستق الحلبي أو اللوز المطحون
- لصنع القطر :
نضع السكر والماء وعصير الليمون في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ ونحرك حتى يتماسك المزيج
- نسكب القطر على خليط ليالي لبنان ونقدمه
المصدر : منال العالم | |
|
GeeGee اعضاء نشيطين
برجي هو : عدد المساهمات : 368 نقاط : 587 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 01/04/2010 المزاج : حلو والحمد لله
| موضوع: رد: طريقة عمل ليالي لبنان الأحد مايو 12, 2013 9:08 am | |
| | |
|