هالة محمود Admin
برجي هو : عدد المساهمات : 10835 نقاط : 17167 السٌّمعَة : 114 تاريخ التسجيل : 19/07/2009 الموقع : www.elamira.banouta.net المزاج : كوووووووووووووووووووول
| موضوع: لقائف الباذنجان باللحم المفروم الأحد أبريل 25, 2010 2:18 am | |
| |
|
|
|
بالصور
لفائف الباذنجان باللحم المفروم المقادير : - 2 باذنجان رومي - ملح - بهار مشكل - فلفل أحمر - كوب عصير طماطم - ملعقة صلصة طماطم مقادير كرات اللحم : - 2 كوب لحم مفروم - 1/3 كوب بصل مفروم - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - بيضة طريقة الكرات :
تخلط المقادير كلها مع بعضها وتشكل كرات اللحم وتصف في صينية فرن وتدخل فرن ساخن حتى تنضج . طريقة لفائف الباذنجان : يقشر الباذنجان ويقطع شرائح طولية . يقلى في الزيت الغزير ويوضع على الورق ليجف من الزيت .
توضع شرائح الباذنجان ويوضع بالوسط كرات الكفتة وتلف .
ثم تقفل لفائف الباذنجان بالأعواد الخشبية وتشك فوقها حبة زيتون أو طماطم صغيرة أو بطاطس .
وتصف بصينية فرن ، وتصب فوقها عصير الطماطم والمعجون والملح والفلفل والبهارات .
وتدخل الفرن إلى يحمر وجهها وتقدم مع الأرز ساخنة .
|
| |
|
yaser mahmoud
عدد المساهمات : 1196 نقاط : 1566 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 12/08/2009
| موضوع: رد: لقائف الباذنجان باللحم المفروم الأحد أبريل 25, 2010 12:51 pm | |
| شكل الباذنجان روعة
يفتح النفس
تسلمي باندة على الاكلة الجميلة
| |
|
ممدوح السروى اعضاء نشيطين
عدد المساهمات : 853 نقاط : 1159 السٌّمعَة : 13 تاريخ التسجيل : 17/01/2010 الموقع : http://mamdoh.ahlamontada.net المزاج : الحمدلله
| موضوع: رد: لقائف الباذنجان باللحم المفروم الأحد أبريل 25, 2010 1:47 pm | |
| صحيح ان شكل الاكله حلو لكن هى فى النهاية احد اشكال المسقعة المصرية وبدل وجع القلب يتعمل مسقعة بالطريقة العادية وعليها لحمد مفروووومة وشكراااااااااااااااااا | |
|