* المقادير:
- كيلو صدور دجاج.
- رقائق عجين غير دسمة.
- 5 ملاعق سماق.
- ملح وبهار حسب الطلب.
- عصير ليمونتين.
- كأس زيت بلدي ويضاف زيت مازولا إذا احتاج الأمر لتخفيف الدسم6.
- رمان حامض لمن يفضل.
- شطة.
- بصلتين كبيرتين.
* الطريقة:
- تقطع صدور الدجاج قطع طويلة ورفيعة وتقطع البصلتين جوانح يحمر البصل حتى يصفر في مقلاة مع جميع الزيت البلدي .
- يضاف اللحم المقطع وعلى نار هادئة ومع التغطية حتى ينضج اللحم ثم نضيف السماق والحمض والملح والبهار نترك المقلاة حتى تبرد قليلا ونقطع الرقائق لتصبح مربعة الشكل من مساحة اليد بقليل.
- نضع 5 رقائق فوق بعضها بعد أن ندهن كل رقة بالزيت مازولا نضع من الكمية السابقة مقدار ملعتين كبيرتين ونغلقها بعد أن نجعلها تأخذ شكل زبدية أو وعاء مستدير وصغير فتصبح كشكل الأوزي الصغير نجمعها في صينية مدهونة زيت مازولا.
- ندخلها الفرن مدة ربع ساعة وحسب حرارة فرن.