المقادير"!"
لحم مفروم
بقسماط
بيضه
جبن
بارميجان مبشور ناعم
بصل مفروووم ناعم
فص او فصين ثوم مبشورين
بقدونس
و كزبره مفرومين "ملعقه من كل نوع"
نعناع مفروم "حسب الرغبه"
ملح و
فلفل اسود كمون
عصير نص ليمونه
الطريقه"!"!"
اخلطي المقادير مع
بعضها.. و اعجنيها جيدا حتى تتجانس و تكون قابله للتشكيل.. ثم كوريها باليد
و ضعيها بصينية مدهونه بزبده.. و ادخليها الفرن على درجة حرارة 350 لمدة
ربع ساعه.. ثم اشعلي الفرن من اعلى لمده دقيقه او دقيقتين...
الصلصة."!"!"
بصل
مفروم ناعم مع ثوم مفروم ناعم على النار.. اقليهم حتى يذبلو..ضعي عليهم
طماطه معصوره بالخلاط ثم اضيفي ملعقتين من الصلصة.. حركي قليلا حتى
تتجانس.. اذا حسيتيها ثقيله ضيفي شوي مويه.. "يجب ان تكون الصلصة ثقيلة
نوعا ما" اضيفي الملح و الفلفل الاسود وان احببتي ان تضيفي الفلفل الاحمر
الحار .. براحتك..و الاعشاب الايطاليه..
ملآحظه "!"!"حطي كرات
اللحم بالصحن.. و صبي فوقها الصلصه.. أو زودي أشويه من الصلصله خليها سائله
وحطي الكرات فوقها مباشره بدل الفرن ممكن أو تستبدلي الصلصله الحمراء
بالبيضآء ممكن تؤكــــــل بالخبـــــــــ.ز "!"!"
"!"!"
أوتقدم مع الرز الابيض