zuhayr alfattal
برجي هو : عدد المساهمات : 26 نقاط : 72 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 13/12/2012 العمر : 62 الموقع : http://www.anwaralyaqeen.org المزاج : good
| موضوع: كبسة اللحم الجمعة يناير 11, 2013 1:15 pm | |
| المقــاديــر:لحم هرفي , فقع , رزالوليمهبصل, طماطم , فلفل حار أحمر , ملحبهارات( كمون, قرفه, ليمون اسود, بزار , زنجبيل ,هيلنضع البصل والطماطم باالقدر ووضع اللحم والفقع الفلفل فوقهمكما باالشكل التالي:إغلاق القدر ووضعه على نار هادئة حتى يخرج الماءنضع القدرعلى الجمر ونتركه لمدة 40 دقيقه
نزيل القدر عن النار حتى يهدأ البخار ثم نقوم بفتح القدر ونشاهد الشكل التالياخراج اللحم ووضعه بقدر آخر ووضع الرزوهنا تم تجهيز الكشنه من بصل وزبيب بزيت الزيتونوضع الكشنه على الرز واللحم بقدر آخربعدها قمنا بإغلاق القدر ووضعه على نار هادئةوبعد مرورالـ40 دقيقه فتحنا القدر وكان الشكل التالي واللحم بجانبهقمن ابوضعه باالصحن بهذا الشكل مع تزيين السفره من سلطه وشطه حارة وفلفل مطحون وملوخيه والاهل ماقصرو والفلفل الاحمر ماقصر بوسط الصحنبالصحه والعافيه | |
|
هالة محمود Admin
برجي هو : عدد المساهمات : 10835 نقاط : 17167 السٌّمعَة : 114 تاريخ التسجيل : 19/07/2009 الموقع : www.elamira.banouta.net المزاج : كوووووووووووووووووووول
| |