راجية اعضاء نشيطين
عدد المساهمات : 93 نقاط : 185 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 08/05/2010
| موضوع: لفائف اللحم بصلصة الفطر الأحد مايو 09, 2010 11:18 am | |
| لفائف اللحم بصلصة الفطر
المقادير :
- 12 شريحة لحم إسكالوب - كوب من الفطر المفروم - كوب من الجبنة المبشورة - ملعقتا طعام من الزبدة - ربع كوب من الزيت النباتي - بهارات
الصلصة:
- 40ج من الفطر المجفف - 250 ج من الفطر الطازج المفروم - نصف كوب من الكريما الطازجة - ملعقة طعام من الدقيق - كوبان من مرقة الدجاج أو كوبان من الماء مع مكعب من مرقة الدجاج الطريقة :
يرش الملح والبهارات فوق شرائح اللحم. يخلط الفطر المفروم مع الجبنة المبشورة . يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا الخليط على حافة كل شريحة لحم. يطوى طرفا الشريحة إلى الداخل قبل لفها مثل السيجار والحصول على لفافة سميكة. يحمى الزيت مع الزبدة وتقلى لفائف اللحم حتى يتغير لونها وتنضج ثم ترفع وتترك جانباً. يقلى الفطر الطازج في الزيت نفسه، فيما ينقع الفطر المجفف في ربع كوب من الماء الفاتر لمدة 10 إلى 15 دقيقة. يضاف هذا الفطر مع ماء النقع إلى الفطر الطازج المقلي. تضاف ملعقة طعام من الدقيق إلى هذا المزيج وكذلك مرقة الدجاج. يخلط الكل للحصول على صلصة. تسخن الصلصة على النار حتى تبدأ بالغليان وتتكثف قليلاً، ثم تطفأ النار. تضاف إليها الكريما الطازجة وتخلط معها. تسكب هذه الصلصة فوق لفائف اللحم وتقطع دوائر ويقدم الطبق مع المكرونة | |
|
أمير الحب
برجي هو : عدد المساهمات : 4750 نقاط : 5764 السٌّمعَة : 31 تاريخ التسجيل : 19/08/2009
| موضوع: رد: لفائف اللحم بصلصة الفطر الأحد مايو 09, 2010 12:33 pm | |
| الله الله الله
جوعتينى اوى ههههههههههههه
تسلم ايدك
| |
|